Головна / Статті / Військова тема / Пограничники и МР-5 (то ли турки то ли американцы)

Пограничники и МР-5 (то ли турки то ли американцы)

Весной 2019 года официальный сайт МВД Украины опубликовал фото торжественных мероприятий по поводу годовщины создания Пограничной Службы Украины. На фото личный состав подразделения “Дозор” (10-й отдельный отряд оперативного реагирования) с ново приобретенными пистолет-пулеметами MP-5.

Ранее мы уже писали про закупку МР-5 для МВД Украины, и судя по фото — оружие уже поступило конечным пользователям. Производитель точно не известен, но самая большая вероятность что это Турецкий MKEK которых производит МР-5 по лицензии от германского H&K. На фотографиях судя по всему модель MP5 A3 и его SD версия с интегрированным (несъемным) глушителем.

Так же на фото видно что бойцы подразделения вооружены пистолетами TP-9 Турецкой компании CANIK который по информации источников были закуплены несколько лет назад. Калибр 9х19 быстро осваивается в разных подразделениях полиции нашей страны.

По информации из публикации в Facebook Артема Шевченко, директора департамента коммуникаций МВД Украины – МР5 Американского производства, то опять не понятен производитель, ведь сама “Хеклер укнд Кох” уже не выпускает МР5.

Источник: https://shooter-space.com

ТАКОЖ ПЕРЕГЛЯНЬТЕ

Масові розстріли у США. Новий виток… чого саме?

25-річна Джордан Анкондо загинула під час стрілянини у супермаркеті техаського прикордонного містечка Ель Пасо у ...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
X