Головна / Статті / Фото та відеоматеріали / Фото солдат ИГИЛ и того, чем они занимаются.

Фото солдат ИГИЛ и того, чем они занимаются.

ИГИЛ – признанная многими государствами террористической организацией. Ведет боевые действия на территории Ирака и Сирии. Непосредственная предшественница ИГ — группировка «Исламское государство Ирак», которая была образована в 2006 году в Ираке путём слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Полтора десятка фото в кратце характерезирующих деятельность ИГИЛ.

Территория контролируемая ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта) – инфографика.

Территория ИГИЛ

ТАКОЖ ПЕРЕГЛЯНЬТЕ

Війна у В’єтнамі. Арт малюнки

Війна у В’єтнамі зображена у стилі мілітарі-арт. Малюнки різних художників із різних тематичних сайтів, на ...

2 Коментарі

  1. Слово «Государство» образовано от гость, чужеземец, враг. Страны чисто еврейские формирования. Следовательно, численность евреев далеко не 13 статистических млн.
    ИГИЛ – Исламское (криптоеврейское) Государство. Пока необходимо для поддержания напряжённой обстановки в мире наравне с прочими «горячими точками». А криптоеврейская Сирия один из крупнейших транзитных пунктов по перевозке наркотиков.
    Смотреть на снимки пархатых трусливых от природы, находящихся в полной безопасности вояк и их «противников» просто смешно. Евреи (от китайцев до европейцев) укупно заодно и друг с другом по настоящему никогда не конфликтуют.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com